Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 제주도는 바닥습기는 어쩌나..바닥하고 마루가 너무 낮다는 생각이 ...

jmkim 15.12.28 10:04 신고
  • 천장이 없어서 추워보인다. 여름에는 무척 뜨거울것 같다.

철이왔어요 15.12.28 10:23 신고
  • 집앞이 바로 바다네요. 와 ~~~

닉샘 15.12.28 12:29 신고
  • 사례3번집 넘 예쁘네요..저런 집 이라면 정말 살고 싶네요디자인 너무 좋습니다.

imololo 15.12.28 13:36 신고
  • 몇년 전에는 대지 100평 정도되는 바닷가 구옥을 5천만원 내외로 살 수 있었죠. 지금은 50평만 되도 2억 언저리, 100평이면 3억은 줘야 삽니다. 돈 없으면 저 짓도 못해요. 이제

만성어깨결림 15.12.28 14:53 신고
  • 대리만족합니다..ㅎ늘 꿈꾸는 곳이지만 현실의 벽이 아직도 너무 높아서^^:;

젊기에도전한다 15.12.28 15:28 신고
  • 찐감자 몇알이 한끼이고...앞 바다나가 잡어 몇마리 회로 쐬주한잔이 저녁이다...인간답고 인간으로 살수있는 방법은 무조건 떠나라.....제주로.....

wmfrudwothsauf 15.12.28 15:58 신고
  • 꿈같은 이야기... 다버리고? 새로? 흠...

밝으니 15.12.28 16:07 신고
  • 인테리어 소품 맥북은 NG다

이서방 15.12.28 16:45 신고
  • 춥겠다.

여주 15.12.28 17:09 신고
현재페이지1 2